Печеный картофель со сметаной и икрой

89 - 30 минут 6 порции

Интересная и вкусная закуска из картофеля. Приглашаю попробовать.

Ингредиенты для Печеный картофель со сметаной и икрой

Пошаговая инструкция приготовления Печеный картофель со сметаной и икрой

Шаг 1

Время приготовления закуски указано без учета времени приготовления картофеля. Итак, готовый картофель почистить, разрезать на половинки, сделать неглубокую ямку. Вырезанную мякоть отложить, она нам еще понадобится.

Шаг 2

Зеленый лук нарезать колечками, петрушку порезать мелко, смешать с мякотью картофеля, посолить, поперчить, добавить сметану ( или майонез ), перемешать.

Шаг 3

У картофеля срезать выступающую часть клубня, чтобы хорошо стоял на тарелке, слегка посолить. В углубление выложить начинку из мякоти со сметаной и зеленью, сверху украсить красной икрой.