Полудесертный хлеб "Мёд, имбирь и апельсин"

113 - - -

Ароматный яркий и пряный хлеб, просто радость вкуса!!! Тем не менее подходит к любому блюду... Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Полудесертный хлеб "Мёд, имбирь и апельсин"

Пошаговая инструкция приготовления Полудесертный хлеб "Мёд, имбирь и апельсин"

Шаг 1

Загрузить ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала сухие.

Шаг 2

Добавить жидкий мёд.

Шаг 3

Натереть имбирь как можно мельче. Я воспользовалась тёркой для цедры.

Шаг 4

Добыть той же тёркой цедру апельсина.

Шаг 5

Я выпекала хлеб на режиме быстрой выпечки. Для лучшего результата я предварительно подогрела сыворотку в микроволновке.

Шаг 6

Хлебушек готов!

Шаг 7

Заворачиваем хлеб полотенцем до полного остывания.

Шаг 8

Приятного аппетита!