Творожный хлеб с цикорием и черносливом

0.7k - - -

Очень люблю экспериментировать с хлебом. И этот не исключение. Использовала цикорий в порошке, который пьют. Вкус особо его не ощутила, но приятный цвет он точно придал.

Ингредиенты для Творожный хлеб с цикорием и черносливом

Пошаговая инструкция приготовления Творожный хлеб с цикорием и черносливом

Шаг 1

Выпекала я в хлебопечке. Буханка 1000г
Сначала кладём жидкие ингредиенты: творог и воду

Шаг 2

Потом сухие: цикорий, соль..

Шаг 3

Все виды муки и последним дрожжи. Ставим соответствующую программу ( у меня цельнозерновой хлеб, средняя корочка, вес 1000г)

Шаг 4

По желанию после сигнала (если такой функции нет, то после первого замешивания, где-то примерно через 1 час) добавить нарезанный чернослив и зиру.

Шаг 5

После окончания вынуть и дать остыть на решётке.
Приятного аппетита