Тушеные баклажаны

486 - - -

Рецепт готовится быстро! Ароматное и красивое блюдо! Угощайтесь!

Ингредиенты для Тушеные баклажаны

Пошаговая инструкция приготовления Тушеные баклажаны

Шаг 1

На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Баклажан нарезать на средние кусочки.
Обжарить баклажан до коричневого цвета.

Шаг 2

Лук нарезать на полукольца. Чеснок на кусочки.
Добавить к баклажанам и жарить 2 минуты.

Шаг 3

Петрушку мелко нарезать.
Добавить к баклажанам оливки, каперсы и петрушку. Перемешать.
Влить уксус и на сильном огне жарить, пока уксус не испариться.

Шаг 4

Помидоры нарезать на четвертинки.
Срезать ножом мякушку помидора.

Шаг 5

Добавить помидоры.
Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 2 минуты.
Готово!