Баклажаны, запеченные с сыром

0.5k - - -

Баклажаны, баклажаны... Как ни приготовь, всегда вкусно и ароматно! Попробуйте мой рецепт с сыром. Угощайтесь!

Ингредиенты для Баклажаны, запеченные с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны, запеченные с сыром

Шаг 1

Берем Один баклажан!
Специально сфотографировала.. т. к. многие, читая мои рецепты сомневаются!
Один баклажан!

Шаг 2

Нарезаем кружочками.
Перекладываем в миску и поливаем лимонным соком.
Оставляем минут на 20.
Баклажаны пустят сок. Сок слить.

Шаг 3

Помидоры нарезать на кружочки.
Шампиньоны почистить и разрезать на пополам.

Шаг 4

В миску для запекания вылить подсолнечное масло.
По всей поверхности насыпать все панировочные сухари.

Шаг 5

Выкладываем кружочки баклажана (половину)
Немножко накрываем друг дружку

Шаг 6

Выкладываем слой помидор ( половину). Выкладываем все шампиньоны.
Посолить.

Шаг 7

Сыр с голубой плесенью нарезать на кружочки.
Выкладываем на шампиньоны

Шаг 8

Выкладываем вторую половину помидор и закрываем все второй половиной баклажана.

Шаг 9

Нарезать чеснок на маленькие кусочки.
Выкладываем на баклажан.
Посыпать тертым сыром.
Запекать 40 минут при 200гр.