Аджика с соевым соусом

75 - - -

Если вы любите острое, то милости прошу ко мне в рецепт. Такую аджику можно хранить в кладовке в квартире. Из этого количества продуктов получается 6 баночек по 500 мл.

Ингредиенты для Аджика с соевым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Аджика с соевым соусом

Шаг 1

Хрен очистить и мелко нарезать ножом.

Шаг 2

Помидоры и чеснок нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Горький перец нарезать колечками вместе с семенами.

Шаг 4

Измельчить все овощи с помощью мясорубки, посолить и поставить на огонь. Когда аджика закипит, снять пену и варить 10 минут.

Шаг 5

Крышки и банки простерилизовать удобным для вас способом.

Шаг 6

Горячую аджику разлить по банкам, в конце добавить уксус и соевый соус. Закатать, перевернуть и укутать.