Маринованный редис с зеленым луком

82 - - -

Редис в таком варианте остается хрустящим, пикантным и ароматным на вкус. Можно подавать как закуску или для украшения блюд. Хранить в прохладном темном месте.

Ингредиенты для Маринованный редис с зеленым луком

Пошаговая инструкция приготовления Маринованный редис с зеленым луком

Шаг 1

Лук нарезать колечками.
Петрушку и укроп помыть и обсушить на бумажном полотенце.

Шаг 2

На дно стерилизованной банки положить лавровый лист.

Шаг 3

Затем положить редис чередуя с зеленым луком.

Шаг 4

В конце добавить петрушку, укроп, чеснок разрезанный пополам, перец душистый и налить масло.

Шаг 5

Смешать для маринад все ингредиенты, довести до кипения, залить редис и прикрыть крышкой.

Шаг 6

В глубокую кастрюлю положить чистую тряпочку, сверху поставить банку с редисом, налить горячей воды по пояс банки.
Когда вода в кастрюле закипит, стерилизовать 10 минут.
Потом закатать.
Приятного аппетита!