Тушеная капуста с тыквой и свининой

0.6k - 90 минут -

Продолжаю тыквенную тему. Очень простое и вкусное блюдо. Одновременно легкое и сытное. Заходите, пробуйте! Спасибо за рецепт автору Ramdutan.

Ингредиенты для Тушеная капуста с тыквой и свининой

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная капуста с тыквой и свининой

Шаг 1

Необходимые продукты. Смесь трав забыла сфоткать.

Шаг 2

Мясо нарезать на кусочки.

Шаг 3

Обжарить на масле.

Шаг 4

Лук мелко нарезать.

Шаг 5

Тыкву натереть на крупной терке.

Шаг 6

Помидоры (в оригинале перец болгарский) нарезать дольками.

Шаг 7

Капусту нашинковать и с солью немного примять.

Шаг 8

К мясу добавить лук, когда он подрумянится, добавить помидоры (перец) и потушить до готовности перца (помидоры быстрее готовятся).

Шаг 9

Добавить к мясу тыкву, перемешать и тушить 5 мин.

Шаг 10

Добавить капусту, уменьшить огонь и под крышкой тушить 10-15 мин. Затем добавить томатный соус, сметану, сухие травы, соль, перец. Хорошо перемешать и потушить еще 10-15 мин.

Шаг 11

Вот наше блюдо и готово. Посыпаем или украшаем зеленью. Приятного аппетита!