Средиземноморский суп с кроликом

64 - - -

Если на обед нет супа, то день прожит зря. В нашей семье так было всегда. Поэтому супы варю всегда, когда на три дня, а когда и ежедневно. Предлагаю Вам изумительный супчик, ароматный и очень вкусный!

Ингредиенты для Средиземноморский суп с кроликом

Пошаговая инструкция приготовления Средиземноморский суп с кроликом

Шаг 1

Тушку кролика разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 20 минут.

Шаг 2

Для букета гарни (см. доп. информацию) связать приготовленные веточки в «букетик» кулинарной нитью.

Шаг 3

Куски кролика присыпать мукой со всех сторон.
В сковороде раскалить 1 ст. л. оливкового масла, обжарить куски крольчатины до золотистой корочки 10 минут.
Выложить на тарелку.

Шаг 4

В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового масла, положить измельченные лук и чеснок, готовить 3 минуты, затем влить вино, выпарить наполовину.

Шаг 5

Положить куски кролика, залить 1,5 литрами кипящей воды, положить букет гарни, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса кролика.

Шаг 6

Перец очистить от семян и белых перегородок, порезать кубиками.
Фасоль стручковую порезать кусочками аналогично перцу.

Шаг 7

Спагетти поломать на кусочки длиной 3 см.

Шаг 8

Из бульона вынуть букет гарни, положить кусочки перца и фасоли, варить 5 минут.
Добавить спагетти и варить до готовности пасты.
Если нужно приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 9

Подавать немедленно с песто.
Для песто - зеленый базилик (без нижних жестких стеблей) пробить в блендере с парой зубчиков чеснока, горстью кедровых орехов, оливковым маслом, добавив затем тертый пармезан.

Шаг 10

Приятного аппетита!