Говяжьи рулеты с овощами
438 - -
Готовлю такие рулетики уже не первый раз, но в тандеме со сладким соусом "Киккоман" они становятся еще вкуснее.
Ингредиенты для Говяжьи рулеты с овощами
- Говядина - 500 г
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Кабачок - 1 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Говядина
- Соевый соус
- Кабачок
- Перец сладкий
Пошаговая инструкция приготовления Говяжьи рулеты с овощами
Шаг 1
Говядину порезать ровными пластинами.
Шаг 2
Отбить молоточком.
Шаг 3
Замариновать в соевом соусе, я мариновала в соусе терияки.
Ушло примерно 2 столовых ложки соуса.
Время маринования от 1 часа до 2, этого времени вполне хватает, чтобы мясо хорошо промариновалось.
Шаг 4
Кабачок и сладкий перец порезать полосочками, желательно ровными.
Шаг 5
Овощи замариновать в соевом соусе, достаточно 1 столовой ложки, время маринования как и у мяса.
Шаг 6
Далее выложить овощи на полоску мяса.
Шаг 7
Свернуть рулетом.
Шаг 8
Сковороду гриль хорошо разогреть, мясо выложить швом вниз и поджарить 2 минуты.
Шаг 9
перевернуть на другую сторону и так же дать 2 минуты, чтобы образовались полосочки.
Готовим на сухой сковороде без добавления мяса.
Шаг 10
После чего рулеты переложить на противень, сверху полить сладким соевым соусом и оправить в предварительно разогретую духовку до 180 на 10 минут.
Подавать к столу в горячем виде!
Очень вкусно!