Говяжьи рулеты с овощами

438 - - -

Готовлю такие рулетики уже не первый раз, но в тандеме со сладким соусом "Киккоман" они становятся еще вкуснее.

Ингредиенты для Говяжьи рулеты с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Говяжьи рулеты с овощами

Шаг 1

Говядину порезать ровными пластинами.

Шаг 2

Отбить молоточком.

Шаг 3

Замариновать в соевом соусе, я мариновала в соусе терияки.
Ушло примерно 2 столовых ложки соуса.
Время маринования от 1 часа до 2, этого времени вполне хватает, чтобы мясо хорошо промариновалось.

Шаг 4

Кабачок и сладкий перец порезать полосочками, желательно ровными.

Шаг 5

Овощи замариновать в соевом соусе, достаточно 1 столовой ложки, время маринования как и у мяса.

Шаг 6

Далее выложить овощи на полоску мяса.

Шаг 7

Свернуть рулетом.

Шаг 8

Сковороду гриль хорошо разогреть, мясо выложить швом вниз и поджарить 2 минуты.

Шаг 9

перевернуть на другую сторону и так же дать 2 минуты, чтобы образовались полосочки.
Готовим на сухой сковороде без добавления мяса.

Шаг 10

После чего рулеты переложить на противень, сверху полить сладким соевым соусом и оправить в предварительно разогретую духовку до 180 на 10 минут.
Подавать к столу в горячем виде!
Очень вкусно!