Рулет из мясного фарша с капустой

486 - - -

Такой рулет - идеальный рецепт закуски на любой праздник, также его можно подать на завтрак или на обед, или взять с собой на природу.

Ингредиенты для Рулет из мясного фарша с капустой

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из мясного фарша с капустой

Шаг 1

В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать.

Шаг 2

Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, соевый соус и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.

Шаг 3

Для начинки № 1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.

Шаг 4

Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.

Шаг 5

Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.

Шаг 6

Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять руками.

Шаг 7

Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Шаг 8

Далее распределить грибы с луком.

Шаг 9

С помощью пленки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.

Шаг 10

Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, переложить на нее рулет и завернуть.

Шаг 11

Запекать при температуре 180 градусов 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 30 минут. Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!