Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

0.6k - 40 минут 4 порции

Сейчас самый сезон баклажанов, в нашей семье их очень любят. Что только мы из них ни готовим! Эти рулетики из баклажанов - одни из самых любимых! Пикантно-острая начинка с творогом, чесноком и сыром отлично сочетается с жареным баклажаном! Очень вкусно!

Ингредиенты для Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Шаг 1

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками.

Шаг 2

Полить соевым соусом и оставить минут на 20.

Шаг 3

Готовим начинку. В творог добавляем яйцо.

Шаг 4

Натертый сыр.

Шаг 5

Нарезанный чеснок и зелень.

Шаг 6

Всё хорошо перемешиваем, солим.

Шаг 7

Баклажаны обжариваем с добавлением масла по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 9

На широкую часть полоски баклажана выкладываем 1 ч. л. творожной начинки.

Шаг 10

Сворачиваем рулет.

Шаг 11

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Шаг 12

Приятного аппетита!