1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Рыбный пирог

142
Рыбный пирог

Вкусный пирог с сочной начинкой и хрустящим тестом.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рыбный пирог




Пошаговая инструкция приготовления Рыбный пирог


Шаг 1

Тесто раскатать, чтобы поместилась рыба и со всех строн осталось свободное место. Верхний слой теста должен быть немного больше.
Чтобы не было проблем с переносом теста на противень, можно сразу формировать пирог на противне или фольге.


Шаг 2

На нижний слой теста выложить одно рыбное филе (выкладывала по диагонали). На него положить обжаренные с луком грибы. Сверху выложить еще одно филе. Все это закрыть вторым пластом теста.


Шаг 3

Обрезать излишки теста вокруг начинки, придавая пирогу форму рыбы (овал и треугольный хвостик) и оставляя приличные запасы, чтобы при выпечке пирог не порвался.


Шаг 4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, голову и хвост рыбы прикрыть фольгой, чтобы не подгорели, потом температуру снизить на 10 градусов (фольгу снять) и печь еще 15-20 минут (ориентироваться на свою духовку и внешний вид пирога). А это пирог в разрезе.
Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!