Рисовый суп
1.2k 40 минут 4 порции
Рисовый пикантный суп добавит бодрости и порадует вас и вашу семью))) мой муж очень любит блюда с томатной пастой и так как он не любитель жидкого, я нашла способ приукрасить супчик))) Приятного аппетита😊
Ингредиенты для Рисовый суп
- Рис - 3 ст. л.
- Картофель - 2 шт
- Суповой набор - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Перец красный жгучий - по вкусу
- Рис
- Картофель
- Суповой набор
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Перец сладкий красный
- Соль
- Укроп
- Томатная паста
- Перец черный
- Перец красный жгучий
Пошаговая инструкция приготовления Рисовый суп
Шаг 1
Ингридиенты
Шаг 2
Чистим картофель, нарезаем не мелко, но и не крупно
Шаг 3
Выкладываем суповой набор и нарезанный картофель в среднюю кастрюлю с кипящей немного подсоленной водой
Шаг 4
Обжариваем на большом огне до полуготовности
Шаг 5
Затем добавляем одну столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем и жарим до готовности
Шаг 6
Добавляем в бульон рис провариваем 5 минут
Шаг 7
Добавляем готовую зажарку
Шаг 8
Варим еще 10 минут и добавляем специи, зелень, перец горошком, лавровый лист
Шаг 9
Варим 2 минуты, накрываем крышкой, выключаем газ, даем настаяться 5-10 минут. И легкий супчик готов😊ԅ 22;😊😊 ; приятного аппетита