Грушевый пирог

0.9k 4 / 5 60 минут 12 порции

С заливкой из творожного сыра, пудинга, и конечно же груш.

Ингредиенты для Грушевый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Грушевый пирог

Шаг 1

Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Затем добавляем яйца.

Шаг 3

И муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу.

Шаг 5

ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухой.

Шаг 6

Груши естественно заранее почистить, отделить от сердцевины, нарезать в любую форму, я смешала их с ароматизатором ананаса.

Шаг 7

Наливаем заливку на тесто, сверху уложить груши, кладем выпекать в разогретую духовку.

Шаг 8

При t 180* C минут на 30, проверяем готовность зубочисткой.
Поверх пирога украшения-бороздки, сделано из сгущенки.