Грушевый пирог
0.9k 60 минут 12 порции
С заливкой из творожного сыра, пудинга, и конечно же груш.
Ингредиенты для Грушевый пирог
- Масло сливочное - 180 г
- Сахар - 180 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная - 180 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л.
- Сыр творожный - 100 г
- Сметана - 100 г
- Пудинг ванильный - 1 пакет.
- Ароматизатор
- Груша - 3 шт
- Масло сливочное
- Сахар
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель теста
- Сыр творожный
- Сметана
- Пудинг ванильный
- Ароматизатор
- Груша
Пошаговая инструкция приготовления Грушевый пирог
Шаг 1
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Затем добавляем яйца.
Шаг 3
И муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу.
Шаг 5
ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухой.
Шаг 6
Груши естественно заранее почистить, отделить от сердцевины, нарезать в любую форму, я смешала их с ароматизатором ананаса.
Шаг 7
Наливаем заливку на тесто, сверху уложить груши, кладем выпекать в разогретую духовку.
Шаг 8
При t 180* C минут на 30, проверяем готовность зубочисткой.
Поверх пирога украшения-бороздки, сделано из сгущенки.