Форель в горячем маринаде

0.8k - - -

По этому рецепту рыбка получается нежная и обалденно вкусная! Готовится очень быстро и просто. Также очень удобно, приготовив с утра баночку с рыбкой, взять ее на пикник и насладиться на природе чудесной закуской, а маринад использовать как заправку для овощных салатов.

Ингредиенты для Форель в горячем маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Форель в горячем маринаде

Шаг 1

Филе форели промыть, снять шкурку и удалить косточки.

Шаг 2

Нарезать на кусочки.

Шаг 3

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

Шаг 4

В чистую баночку выложить вперемешку кусочки форели и кольца лука.

Шаг 5

Петрушку помыть и мелко нарезать.

Шаг 6

В кастрюльке смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, сахар, черный и красный молотый перец и натурально сваренный соевый соус Kikkoman. Поставить маринад нагреваться.

Шаг 7

Довести маринад практически до кипения (оптимальная температура 80-90 градусов), добавить в него петрушку и залить в банку с форелью. Банку закрыть и оставить на 40 минут.