Закуска из печеных овощей

0.5k - 60 минут 3 порции

Имея в арсенале печеные овощи можно быстро соорудить вкуснейшее блюдо, а уж с вялеными томатами - тем более.

Ингредиенты для Закуска из печеных овощей

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из печеных овощей

Шаг 1

Запечь баклажан, перец и лук в духовке. При 200 градусах, 35 - 40 минут. Небольшой совет : когда печете что то в духовке ( хлеб, булочки, пирог и т. д. ) заверните в фольгу овощи и запеките. В любое удобное время у Вас они под рукой. Хранятся печеные овощи в холодильнике до 4 суток, а в морозилке - до 6 ти месяцев. Лук почистить, нарезать четвертинками и выложить лепестками на блюдо.

Шаг 2

Баклажан и перец почистить от шкурки, изрубить произвольно.

Шаг 3

Выложить баклажаны с перцем на лук.

Шаг 4

Выложить на овощи вяленные томаты и заправить маслом.