Сырный пирог "Золотая осень"

0.7k - - -

Сырный пирог с красным сладким перцем. Готовится просто и довольно быстро, а получается очень вкусным и довольно сытным. Приготовьте этот пирог на завтрак в выходной день для своей семьи. Уверяю вас, до обеда о еде никто и не вспомнит! Подавать такой пирог можно как самостоятельное блюдо с лёгким зелёным салатом. А можно просто с чаем. Будет вкусно!

Ингредиенты для Сырный пирог "Золотая осень"

Пошаговая инструкция приготовления Сырный пирог "Золотая осень"

Шаг 1

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить.

Шаг 2

Отдельно взбить яйца и оливковое масло.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой.

Шаг 4

В яичную смесь добавить растопленное сливочное масло, просеянную с разрыхлителем и солью муку и перемешать.

Шаг 5

Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 6

Добавить перец и сыр в тесто и перемешать.

Шаг 7

Выложить тесто в форму для выпечки (размером 20*20) и разровнять лопаткой или ложкой.

Шаг 8

Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 190* 35-40 минут. Подавать пирог можно горячим, тёплым или полностью остывшим. Перед подачей посыпать измельчённой кинзой. (или любой другой зеленью)