Рисовая каша с мясом в горшочке

0.6k - - -

Очень вкусная рисовая каша с мясом и сыром, с нежным сливочным вкусом. Готовится в горшочках - что может быть вкуснее?

Ингредиенты для Рисовая каша с мясом в горшочке

Пошаговая инструкция приготовления Рисовая каша с мясом в горшочке

Шаг 1

Я готовила кашу из круглого риса "Кубань" от Мистраль

Шаг 2

Нарежьте кусочками мясо и нарубите чеснок

Шаг 3

На сковороде раскалите масло и обжарьте слегка мясо, в конце добавьте чеснок и снимите с огня.

Шаг 4

Всыпьте рис, добавьте соль и перемешайте

Шаг 5

Сыр натрите на терке и добавьте сюда же, перемешайте

Шаг 6

Разложите рис с мясом по горшочкам (до половины горшочка). Влейте в горшочки молоко

Шаг 7

Долейте бульоном до "плечиков"

Шаг 8

Поставьте горшочки без крышки в холодную духовку, включите на 200 градусов. Как только увидите, что жидкость начинает закипать, переключите на 100 градусов и готовьте около 30-40 минут.

Шаг 9

Каша на вкус получается нежной, сыр и молоко дают дополнительный сливочный вкус. Угощайтесь!