Пшенная каша с фетой

1.2k - - -

Фета придает некую пикантность классической пшённой каше

Ингредиенты для Пшенная каша с фетой

Пошаговая инструкция приготовления Пшенная каша с фетой

Шаг 1

Пшено "Мистраль" хорошо промойте в сите под проточной водой-

Шаг 2

Залейте пшено водой, доведите до кипения и варите 5 минут.

Шаг 3

Затем влейте молоко, добавьте сахар и сливочное масло. Варите около 30 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Шаг 4

Фету нарежьте кубиками. Половину сыра добавьте в кашу.

Шаг 5

Размешайте, чтобы сыр слегка разошелся в каше. Попробуйте. Фета - продукт соленый, поэтому соль может не понадобиться. Но если есть необходимость - подсолите кашу.

Шаг 6

Разложите кашу по тарелкам, украсьте оставшимися кубиками феты и перепелиными яйцами.