Торт "Медовик" воздушный
1.1k 120 минут 12 порции
Пробовала очень много вариантов медового торта, но этот "Медовик" из заварного теста и заварного крема самый вкусный. Коржи получаются воздушными, а крем нежным. Этим рецептом поделилась со мной моя двоюродная сестра, которая готовит домашние торты на заказ. Настоятельно рекомендую!
Ингредиенты для Торт "Медовик" воздушный
- Мука пшеничная - 2,5 стак.
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сахар - 2 стак.
- Молоко - 600 мл
- Масло сливочное - 100 г
- Мед - 3 ст. л.
- Сода - 2 ч. л.
- Ванилин
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Сахар
- Масло сливочное
- Мед
- Сода
- Молоко
- Ванилин
- Яйцо куриное
- Сахар
- Масло сливочное