Филе индейки в пикантном маринаде

134 - 45 минут 2 порции

Хотите удивить гостей или семью - приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури.

Ингредиенты для Филе индейки в пикантном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Филе индейки в пикантном маринаде

Шаг 1

Филе индейки нарезать средними кусочками.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты для маринада, кроме крахмала и воды.

Шаг 3

Залить маринадом индейку, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 4

Нагреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.

Шаг 5

Маринад процедить через сито.

Шаг 6

Развести крахмал в воде, добавить в маринад. Получившуюся смесь вылить в сковороду к мясу, перемешать и снять с огня. Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.