Пшенная каша с копченым мясом

1.1k - 30 минут 2 порции

Эта каша - самое настоящее мужское блюдо: сытно, вкусно и с мясом))) Но, как мне кажется, и многие представительницы прекрасного пола не откажут себе в удовольствии, познакомиться с этим рецептом. Ну, а для самых маленьких едоков у нас есть интересная сказка)))

Ингредиенты для Пшенная каша с копченым мясом

Пошаговая инструкция приготовления Пшенная каша с копченым мясом

Шаг 1

Пока готовится пшено, отправляем на сковороду 2 ст. л. сливочного масла. Обжариваем минут 5 морковь, натертую на терке.

Шаг 2

После добавляем к моркови лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, натертый на терке. Обжариваем все до готовности.

Шаг 3

Кинзу нарезаем (листики, без веточек) и отправляем на сковороду.

Шаг 4

Сразу же после кинзы отправляем на сковороду мясо, нарезанное тонкими полосками. Томим пару минут и выключаем.

Шаг 5

В пшено добавляем 1 ст. л. сливочного масла, перемешиваем.
Подаем с нашей вкуснейшей зажаркой.