Пшенная каша с копченым мясом
1.1k 30 минут 2 порции
Эта каша - самое настоящее мужское блюдо: сытно, вкусно и с мясом))) Но, как мне кажется, и многие представительницы прекрасного пола не откажут себе в удовольствии, познакомиться с этим рецептом. Ну, а для самых маленьких едоков у нас есть интересная сказка)))
Ингредиенты для Пшенная каша с копченым мясом
- Пшено - 1/2 стак.
- Масло сливочное - 3 ст. л.
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Кинза - 1 пуч.
- Мясо - 150 г
- Пшено
- Масло сливочное
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Кинза
- Мясо
Пошаговая инструкция приготовления Пшенная каша с копченым мясом
Шаг 1
Пока готовится пшено, отправляем на сковороду 2 ст. л. сливочного масла. Обжариваем минут 5 морковь, натертую на терке.
Шаг 2
После добавляем к моркови лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, натертый на терке. Обжариваем все до готовности.
Шаг 3
Кинзу нарезаем (листики, без веточек) и отправляем на сковороду.
Шаг 4
Сразу же после кинзы отправляем на сковороду мясо, нарезанное тонкими полосками. Томим пару минут и выключаем.
Шаг 5
В пшено добавляем 1 ст. л. сливочного масла, перемешиваем.
Подаем с нашей вкуснейшей зажаркой.