Гороховая каша с говяжьей печенью

1.1k - 60 минут -

Очень вкусная, сытная и такая полезная гороховая каша у нас сегодня на столе. Присоединяйтесь, не пожалеете))

Ингредиенты для Гороховая каша с говяжьей печенью

Пошаговая инструкция приготовления Гороховая каша с говяжьей печенью

Шаг 1

Берем горох фирмы "Мистраль", он не требует предварительного замачивания. Заливаем горох 2,5 ст. (250 мл.) воды и ставим вариться.

Шаг 2

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Шаг 3

Добавляем к луку нарезанные шампиньоны и чеснок, натертый на мелкой терке. Обжариваем до готовности.

Шаг 4

Печень промываем, очищаем от пленок и прокручиваем через мясорубку (самая крупная насадка).
Добавляем ее на сковороду, солим и перчим по вкусу, обжариваем на сильном огне буквально пару минут, до готовности печени.

Шаг 5

В готовую кашу добавляем зеленый горошек (у меня был замороженный), солим по вкусу, провариваем в течении минут 7, снимаем с огня.
И зовем семью на вкусный и ароматный обед или ужин)))