Рыбные котлеты
0.5k 60 минут 6 порции
Рыбные котлеты из речной рыбы с добавлением сала. Нежные и вкусные. Замечательно сделать из этих котлет фишбургер домашний.
Ингредиенты для Рыбные котлеты
- Рыба - 500 г
- Сало - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Хлеб - 1 ломт.
- Молоко - 50 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - 1/2 ч. л.
- Перец черный - 1/8 ч. л.
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Сухари панировочные - 2 ст. л.
- Рыба
- Сало
- Лук репчатый
- Хлеб
- Молоко
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное
- Сухари панировочные
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты
Шаг 1
Взяла речную рыбу с белым мясом. Сделала из неё филе.
Шаг 2
Измельчила рыбное филе с салом в блендере, порезав небольшими кусочками. Добавила лук, посолила и поперчила, положила яйцо. Хлеб размочила в молоке и добавила к фаршу.
Шаг 3
Сформировала котлеты и обваляла их в сухарях. Получилось 6 шт котлет.
Шаг 4
Обжариваем котлеты в масле с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой, делаем до готовности. Накрываем и едим!