Рыбные котлеты

0.5k - 60 минут 6 порции

Рыбные котлеты из речной рыбы с добавлением сала. Нежные и вкусные. Замечательно сделать из этих котлет фишбургер домашний.

Ингредиенты для Рыбные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты

Шаг 1

Взяла речную рыбу с белым мясом. Сделала из неё филе.

Шаг 2

Измельчила рыбное филе с салом в блендере, порезав небольшими кусочками. Добавила лук, посолила и поперчила, положила яйцо. Хлеб размочила в молоке и добавила к фаршу.

Шаг 3

Сформировала котлеты и обваляла их в сухарях. Получилось 6 шт котлет.

Шаг 4

Обжариваем котлеты в масле с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой, делаем до готовности. Накрываем и едим!