Куриные колбаски "Без мороки"
0.6k 50 минут -
Куриные колбаски готовятся очень быстро, Вам не потребуются кишки, обещаю Вам детки попросят добавки!!!
Ингредиенты для Куриные колбаски "Без мороки"
- Фарш куриный - 500 г
- Молоко - 200 мл
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Фарш куриный
- Молоко
- Паприка сладкая
- Специи
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриные колбаски "Без мороки"
Шаг 1
В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на полчаса.
Шаг 2
Берём пищевую пленку и формируем колбаски.
У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля)
Шаг 3
Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин.
Затем вынимаем, снимаем пленочку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.