Отбивные из баклажанов
0.6k 20 минут -
Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!
Ингредиенты для Отбивные из баклажанов
- Баклажан - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная
- Соль
- Масло подсолнечное
- Баклажан
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Соль
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из баклажанов
Шаг 1
Затем баклажан солим и оставляем минут на 10-15. Яйца взбиваем (можно просто вилкой).
Обваливаем кусочек баклажана в муке, затем окунаем в яйцо - и на сковороду.
Шаг 2
Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.