Отбивные из баклажанов

0.6k - 20 минут -

Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!

Ингредиенты для Отбивные из баклажанов

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из баклажанов

Шаг 1

Затем баклажан солим и оставляем минут на 10-15. Яйца взбиваем (можно просто вилкой).
Обваливаем кусочек баклажана в муке, затем окунаем в яйцо - и на сковороду.

Шаг 2

Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.