Говядина с овощами

447 - 120 минут -

Лето - пора овощей с грядки. Так и мне привезли с дачи много- много кабачков. Это вполне самостоятельное блюдо, но его можно подавать и с гарниром (но я бы не стал).

Ингредиенты для Говядина с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Говядина с овощами

Шаг 1

Чистим и режем кабачок и приправляем солью, перцем и укропом (я забыл купит свежий ))).

Шаг 2

Режем лук полукольцами.

Шаг 3

Трем морковь на средней терке.

Шаг 4

Также режем болгарский перец.

Шаг 5

Мелко режем помидоры.

Шаг 6

Овощи отправляем тушиться на сковородку.

Шаг 7

А мясо, тем временем, обжариваем в мультиварке перемерено 20-30 минут.

Шаг 8

Когда мясо немного поджарится, выкладываем овощи со сковороды. Добавляем немного воды и ставим тушиться на час-полтора.
Температура 40-50 градусов.

Шаг 9

Пока наше рагу томится, берем кабачок, выкладываем на сковородку и тушим до той готовности, какая вам нравится (я люблю чтобы кабачок хрустел).
Его мы добавим в рагу за 5-10 минут до готовности.