Говядина с овощами
447 120 минут -
Лето - пора овощей с грядки. Так и мне привезли с дачи много- много кабачков. Это вполне самостоятельное блюдо, но его можно подавать и с гарниром (но я бы не стал).
Ингредиенты для Говядина с овощами
- Кабачок - 2 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 4 шт
- Помидор - 3 шт
- Перец болгарский - 4 шт
- Говядина - 1.5 кг
- Кабачок
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Перец болгарский
- Говядина
Пошаговая инструкция приготовления Говядина с овощами
Шаг 1
Чистим и режем кабачок и приправляем солью, перцем и укропом (я забыл купит свежий ))).
Шаг 2
Режем лук полукольцами.
Шаг 3
Трем морковь на средней терке.
Шаг 4
Также режем болгарский перец.
Шаг 5
Мелко режем помидоры.
Шаг 6
Овощи отправляем тушиться на сковородку.
Шаг 7
А мясо, тем временем, обжариваем в мультиварке перемерено 20-30 минут.
Шаг 8
Когда мясо немного поджарится, выкладываем овощи со сковороды. Добавляем немного воды и ставим тушиться на час-полтора.
Температура 40-50 градусов.
Шаг 9
Пока наше рагу томится, берем кабачок, выкладываем на сковородку и тушим до той готовности, какая вам нравится (я люблю чтобы кабачок хрустел).
Его мы добавим в рагу за 5-10 минут до готовности.