Пицца с шампиньонами и колбасой

106 - 30 минут 4 порции

Пицца на бездрожжевом тесте с соусом "Суго", шампиньонами и полу-копчёной колбасой.

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Пицца с шампиньонами и колбасой

Пошаговая инструкция приготовления Пицца с шампиньонами и колбасой

Шаг 1

Делаем тесто для пиццы. Я очень долго искала тесто для пиццы и вот остановилась на этом. Очень нравится. Бездрожжевое и быстрое тесто. Вкусное в готовом виде.
Берём глубокую посуду и высыпаем муку. Делаем углубление.
В кефире гасим соду и выливаем в углубление его, добавляем сметану. Вилкой замешиваем по часовой стрелке.

Шаг 2

Опрокидываем посуду с тестом на доску и работаем руками. Формируем шар.

Шаг 3

Раскатываем по размеру формы. У меня форма 24 см, и этого теста хватает как раз на неё.

Шаг 4

Форму я не подмазываю, она у меня антипригарная. Укладываю тесто по форме, у меня маленькие "бортики" получились. Промазываем соусом томатным. Соус томатный "Суго"- домашний и базовый итальянский соус для пиццы, спагетти и т. д. Его я делала сама. Вот ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 601/
Черри режем пополам и укладываем, перец нарезала кольцами тонкими. Колбасу -соломкой. Колбаса здесь и необязательна, т к пицца будет с шампиньонами, но мои дорогие любят с колбаской. Шампиньоны режем "грибочками".

Шаг 5

Пицца наша готова.

Шаг 6

Начинаем есть.