Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
0.7k 15 минут 3 порции
У меня вопрос таков, кто не любит кабачков? Вряд ли человек найдется и по вкусу всем придется! Еще один простой рецепт и если возражений нет, оладьи сделаем друзья! Пускай попробует семья! Крабовых палочек вы не боитесь? Значит за стол с нами вместе садитесь!
Ингредиенты для Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
- Кабачок - 1 шт
- Зелень - по вкусу
- Крабовые палочки - по вкусу
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Кабачок
- Зелень
- Крабовые палочки
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
Шаг 1
Продукты.
Шаг 2
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишний сок (если не станете отжимать, тогда потребуется больше муки), добавить яйца, муку, посолить.
Шаг 3
Добавить зелень, нарезанные крабовые палочки.
Шаг 4
Перемешать, смотрите, чтобы тесто от сока было не очень жидким, если что добавить еще муки.
Шаг 5
Выкладывать оладьи ложкой в разогретое масло на сковородку.
Шаг 6
После того, как обжарится одна сторона, перевернуть оладьи, накрыть крышкой и довести до готовности.
Шаг 7
Выложить оладья на салфетку, для удаления лишнего масла.
Шаг 8
Оладьи готовы!
Шаг 9
Приятного аппетита!