Оладьи из кабачков с крабовыми палочками

0.7k - 15 минут 3 порции

У меня вопрос таков, кто не любит кабачков? Вряд ли человек найдется и по вкусу всем придется! Еще один простой рецепт и если возражений нет, оладьи сделаем друзья! Пускай попробует семья! Крабовых палочек вы не боитесь? Значит за стол с нами вместе садитесь!

Ингредиенты для Оладьи из кабачков с крабовыми палочками

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из кабачков с крабовыми палочками

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишний сок (если не станете отжимать, тогда потребуется больше муки), добавить яйца, муку, посолить.

Шаг 3

Добавить зелень, нарезанные крабовые палочки.

Шаг 4

Перемешать, смотрите, чтобы тесто от сока было не очень жидким, если что добавить еще муки.

Шаг 5

Выкладывать оладьи ложкой в разогретое масло на сковородку.

Шаг 6

После того, как обжарится одна сторона, перевернуть оладьи, накрыть крышкой и довести до готовности.

Шаг 7

Выложить оладья на салфетку, для удаления лишнего масла.

Шаг 8

Оладьи готовы!

Шаг 9

Приятного аппетита!