Куриные крылья с картофелем
497 30 минут 4 порции
Словами, друзья, передать не могу... Я так обожаю мясное рагу! Душевно, семейно и вкусно конечно! К нему отношусь ну уж очень сердечно! А сегодня в самый раз, будет с курицей у нас! И картофель с овощами, так всегда любимый нами! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Ингредиенты для Куриные крылья с картофелем
- Крылья куриные - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Картофель - 5 шт
- Укроп - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Лист лавровый - 1 шт
- Масло растительное - по вкусу
- Крылья куриные
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Картофель
- Укроп
- Специи
- Лист лавровый
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылья с картофелем
Шаг 1
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.
Шаг 2
Крылышки промыть, разрезать на две части (третью удалить).
Шаг 3
Обжарить на масле до золотой корочки.
Шаг 4
Лук нарезать кубиками, добавить к крылышкам, перемешать и обжарить еще минуты 3.
Шаг 5
Морковь натереть на крупной терке, добавить к крылышкам с луком и все обжарить еще минут 6-7.
Шаг 6
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в рагу и перемешать, чуть обжарить до подрумянивания.
Шаг 7
Когда картофель стал мягким, добавляем помидоры. Вода практически вся выпарилась, пока картофель тушился. Перемешиваем, и еще минуты 2-3 жарим с помидорами.
Шаг 8
Далее солим, перчим, добавляем нарезанный укроп и еще пару минут тушим.
Шаг 9
Убрать лавровый лист и крупные перчинки, дать настояться под крышкой минут 15.
Шаг 10
Рагу готово.
Шаг 11
Приятного аппетита!