Куриные крылья с картофелем

497 - 30 минут 4 порции

Словами, друзья, передать не могу... Я так обожаю мясное рагу! Душевно, семейно и вкусно конечно! К нему отношусь ну уж очень сердечно! А сегодня в самый раз, будет с курицей у нас! И картофель с овощами, так всегда любимый нами! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Ингредиенты для Куриные крылья с картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылья с картофелем

Шаг 1

Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.

Шаг 2

Крылышки промыть, разрезать на две части (третью удалить).

Шаг 3

Обжарить на масле до золотой корочки.

Шаг 4

Лук нарезать кубиками, добавить к крылышкам, перемешать и обжарить еще минуты 3.

Шаг 5

Морковь натереть на крупной терке, добавить к крылышкам с луком и все обжарить еще минут 6-7.

Шаг 6

Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в рагу и перемешать, чуть обжарить до подрумянивания.

Шаг 7

Когда картофель стал мягким, добавляем помидоры. Вода практически вся выпарилась, пока картофель тушился. Перемешиваем, и еще минуты 2-3 жарим с помидорами.

Шаг 8

Далее солим, перчим, добавляем нарезанный укроп и еще пару минут тушим.

Шаг 9

Убрать лавровый лист и крупные перчинки, дать настояться под крышкой минут 15.

Шаг 10

Рагу готово.

Шаг 11

Приятного аппетита!