Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью

0.5k - 120 минут -

Бесподобно ароматный пшеничный хлеб, идеальная основа под бутерброды, а так же отличное дополнение к любому кушанью. Если Вам захотелось испечь пряный хлеб с изумительным ароматом и идеальным мякишем, не ломайте голову, какие ещё специи добавить, просто добавьте адыгейскую соль!!! Уверена, Вы останетесь довольны результатом!!!

Ингредиенты для Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью

Пошаговая инструкция приготовления Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью

Шаг 1

Пару слов об адыгейской соли.
Приготовила соль уже второй раз, теперь из 1 кг соли...
Очень мне нравится добавлять эту соль в блюда при готовке.
Итак, рецепт соли http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 199/

Шаг 2

Загружаем ингредиенты в ведёрко х/п и добавляем адыгейскую соль.
Даже на режиме быстрой выпечки, за 1час 55минут, хлеб получился идеальным.
Единственное, пекла ночью и не смогла дождаться окончания программы, думаю, если вынуть из печки хлеб сразу, корочка получится красивее, но на вкус самого хлеба это не влияет.

Шаг 3

Вот такой хлебушек ждал меня утром.
Равномерно пористый мякиш с минимальной крошимостью при нарезке, очаровательный аромат пряного хлеба!
Дочка кушала хлебушек с полутвёрдым сыром и осталась в восторге.

Шаг 4

А я намазала вареньем из красной смородины и положила сверху мягкий сыр. Вкуснота!
Приятного аппетита!