Гуляш

1k - - -

Вкусное, ароматное блюдо. Одни едят гуляш как суп, другие считают его вторым блюдом. Кто-то ест с хлебом, а кто-то, как мой муж, требует добавить вареный картофель. Но главное, что гуляш нравится всем! Угощайтесь и вы!

Ингредиенты для Гуляш

Пошаговая инструкция приготовления Гуляш

Шаг 1

В литр воды добавить перец, можжевельник, лавровый лист и тимьян.
Варим 15 минут. Полностью остудить,

Шаг 2

Мясо помыть.
Залить холодным рассолом и оставить в холодильнике целую ночь.

Шаг 3

Лук и морковь мелко нарезать.
Обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 4

Мясо нарезать на средние куски.
Добавить к луку и моркови. Обжарить.

Шаг 5

Добавить томатную пасту. Посолить и поперчить.

Шаг 6

Добавить красное вино.
Прикрыть крышкой и тушить 90 минут.

Шаг 7

Гуляш постоянно контролируем, если потребуется, то подлить немного воды.
За 10 минут до конца добавить перец чили и бруснику.
В отдельной мисочке разогреть масло и добавить к нему муку.
Размешать.
Добавить в гуляш! Довести до кипения. Выключить.