1. Закуски
  2. Закусочные рулеты
  3. Рыбные рулеты
Все рецепты » Закуски » Закусочные рулеты » Рыбные рулеты

Закуска "Шуба в шубе"

86
Закуска "Шуба в шубе"

Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой". Но я попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона (последнее время вытесненного лавашиком). Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я. Попробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении.


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Закуска "Шуба в шубе"




Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Шуба в шубе"


Шаг 1

Готовим начинку. Сыр, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.


Шаг 2

В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.


Шаг 3

Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.


Шаг 4

Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.


Шаг 5

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.


Шаг 6

Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.


Шаг 7

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!