Куриный рулет

79 5 / 5 50 минут 5 порции

Куриный рулет.

Ингредиенты для Куриный рулет

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет

Шаг 1

Куриное филе распластать на столе в один слой и слегка отбить. Посолить, смазать солью, перцем, любимыми специями, майонезом.

Шаг 2

Сверху выложить слой грибов (я предварительно их поджарила с луком).

Шаг 3

Сверху - слой тертого или нарезанного тонко сыра.

Аккуратно свернуть курицу с начинкой в виде рулета (я сворачивала в фольге), аккуратно выложить на противень; за 10 минут до готовности фольгу раскрыть и рулет сверху смазать майонезом.
Готовить в разогретой духовке 40-50 минут.

Шаг 4

Остудить и нарезать на кусочки.
Хорош в холодном виде в качестве закуски и в горячем в качестве второго основного блюда.
Все готовится просто, быстро и получается очень аппетитно и вкусно!