Брускетта

0.8k - 10 минут 4 порции

Подсушенный хлеб на гриле, в духовке или в тостере с овощами чуть обжаренными в оливковом масле и чесноком.

Ингредиенты для Брускетта

Пошаговая инструкция приготовления Брускетта

Шаг 1

Режем овощи произвольно. Кабачок-пластинами тонкими, перец и помидоры-мелким кубиком.

Шаг 2

В оливковом масле обжариваем пластины кабачка, выкладываем перец и помидор и чуть томим-минут 5. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Параллельно в тостере я сделала хлеб. Если нет тостера можно хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде. Рубим мелко чеснок или выдавливаем, отправляем его в сковороду, перемешиваем с овощами, снимаем с огня и накрываем крышкой овощи с чесноком. Даём пару минут постоять.

Шаг 4

Берём хлеб и намазываем его сверху овощами.

Шаг 5

Подала с домашним сыром.
Домашний козий сыр:
http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 087/