Закуска "Перец пикантный"
0.6k - -
"Сколько можно печь сладкое? Мне даже закусить не чем..."... это крик души моего мужа! Пожалуйста! Приготовим пикантный закусон! и не только! Заходите, угощаю!
Ингредиенты для Закуска "Перец пикантный"
- Перец болгарский - 5 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Каперсы - 2 ст. л.
- Анчоусы - 10 шт
- Перец болгарский
- Масло растительное
- Чеснок
- Каперсы
- Анчоусы
Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Перец пикантный"
Шаг 1
Красный сладкий болгарский перец разрезать на пополам.
Почистить.
Выкладываем на застеленный противень.
Шаг 2
Мелко нарезать чеснок и размешать его в подсолнечном масле.
Шаг 3
Кисточкой смазать чесночным маслом каждую половинку перца.
Шаг 4
На каждую половинку выкладываем каперсы по 3-4 шт.
Шаг 5
Сверху выкладываем по одной рыбке анчоуса.
Запекаем в духовке при 180гр 20 минут.