Закуска "Перец пикантный"

0.6k - - -

"Сколько можно печь сладкое? Мне даже закусить не чем..."... это крик души моего мужа! Пожалуйста! Приготовим пикантный закусон! и не только! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для Закуска "Перец пикантный"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Перец пикантный"

Шаг 1

Красный сладкий болгарский перец разрезать на пополам.
Почистить.
Выкладываем на застеленный противень.

Шаг 2

Мелко нарезать чеснок и размешать его в подсолнечном масле.

Шаг 3

Кисточкой смазать чесночным маслом каждую половинку перца.

Шаг 4

На каждую половинку выкладываем каперсы по 3-4 шт.

Шаг 5

Сверху выкладываем по одной рыбке анчоуса.
Запекаем в духовке при 180гр 20 минут.