Рассольник на зиму
0.6k 60 минут -
Этот рассольник я заготавливаю уже 4 год. Моей семье очень нравится. Этим рецептом поделилась моя подруга, они называют его "Завтрак туриста" потому что едят его как первое так и второе блюдо.
Ингредиенты для Рассольник на зиму
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Томатная паста - 300 г
- Крупа перловая - 300 г
- Масло растительное - 125 мл
- Сахар - 100 г
- Соль - 2 ст. л.
- Уксус - 50 мл
- Огурец - 1,5 кг
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста
- Крупа перловая
- Масло растительное
- Сахар
- Соль
- Уксус
- Огурец