Тушеная свинина "Ароматная"

417 - 60 минут 6 порции

Дорогие Поварята!!! Хочу представить вашему вниманию замечательный рецепт нежнейшего и ароматного мяса. Любителей свинины этот рецепт не оставит равнодушными.

Ингредиенты для Тушеная свинина "Ароматная"

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная свинина "Ароматная"

Шаг 1

Мясо нарезать на не очень крупные кусочки.

Шаг 2

Посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду добавить растительное масло, разогреть и обжарить мясо до румяной корочки.

Шаг 3

Румяное мясо залить вином, добавить чеснок (выдавленный через пресс), воду (2,5 стакана) и тушить до полуготовности.

Шаг 4

Лук порезать. Пассеровать на растительном масле.

Шаг 5

Томатную пасту развести в 0,5 стакана воды и добавить к мясу вместе с луком. Тушить до готовности.

Шаг 6

Вот такое нежное и ароматное мяо получается.