Тушеная свинина "Ароматная"
417 60 минут 6 порции
Дорогие Поварята!!! Хочу представить вашему вниманию замечательный рецепт нежнейшего и ароматного мяса. Любителей свинины этот рецепт не оставит равнодушными.
Ингредиенты для Тушеная свинина "Ароматная"
- Свинина - 1 кг
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Вино красное сухое - 100 мл
- Чеснок - 2 зуб.
- Вода - 3 стак.
- Лук репчатый - 5 шт
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Свинина
- Мука пшеничная
- Масло растительное
- Вино красное сухое
- Чеснок
- Вода
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Тушеная свинина "Ароматная"
Шаг 1
Мясо нарезать на не очень крупные кусочки.
Шаг 2
Посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду добавить растительное масло, разогреть и обжарить мясо до румяной корочки.
Шаг 3
Румяное мясо залить вином, добавить чеснок (выдавленный через пресс), воду (2,5 стакана) и тушить до полуготовности.
Шаг 4
Лук порезать. Пассеровать на растительном масле.
Шаг 5
Томатную пасту развести в 0,5 стакана воды и добавить к мясу вместе с луком. Тушить до готовности.
Шаг 6
Вот такое нежное и ароматное мяо получается.