Соус к шашлыку, барбекю "Свердловский"
0.5k - -
Когда-то давно случилась поездка по служебным делам в Свердловск, сейчас он носит название Екатеринбург. Обедала в одном из ресторанов. Не помню какое блюдо из мяса заказывала, но к нему подавали соус. Тихонько позвала официанта и попросила написать рецепт этого соуса. Официант на бумажной салфетке черкнул основные ингредиенты. Вернувшись домой много раз готовила этот соус к пельменям, шашлыку, барбекю, рыбе. Предлагаю вам, уважаемые поварята, рецепт этого соуса.
Ингредиенты для Соус к шашлыку, барбекю "Свердловский"
- Сметана - 1 стак.
- Майонез - 1/2 стак.
- Аджика - 1 ч. л.
- Соус томатный - 3 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сметана
- Майонез
- Аджика
- Соус томатный
- Сахар
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Соус к шашлыку, барбекю "Свердловский"
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления соуса.
Шаг 2
Ингредиенты добавить в блендер и взбить до однородной консистенции.
Шаг 3
Соус можно подавать к пельменям, барбекю, рыбе, шашлыку. Исходя из ваших предпочтений, вы можете больше или меньше добавить используемых в рецептуре ингредиентов.
Приятного аппетита!
Шаг 4
Соус можно подать к пельменям.
Приятного аппетита!