Рулька от Вадимки «А-ля дичь»

111 - 300 минут -

Приготовление рульки не сложно – маринад, фольга, духовка. И хотя маринад у каждого свой опробованный, понравившийся, полюбившийся, вкус мяса, как считают многие, получается всегда примерно одинаковый. Попытаюсь разрушить этот стереотип, приготовив рульку точно таким же способом, но придав ей при этом другой цвет, вкус и аромат. Причем, по этому способу можно готовить совершенно любое мясо - от бараньей ноги, до куриных окорочков, меняется только время готовки. Рецепт рассчитан на 6-литровую кастрюлю, т. к., в нём присутствует вода. Итак...

на Новый год

Ингредиенты для Рулька от Вадимки «А-ля дичь»

Пошаговая инструкция приготовления Рулька от Вадимки «А-ля дичь»