Салат овощной "Быстрый и теплый"

96 - 30 минут -

Предлагаю вам свой вариант теплого овощного салата. Готовим его часто, в сезон овощей. Минимум усилий, максимум удовольствия. Начнем...

на Пост

Ингредиенты для Салат овощной "Быстрый и теплый"

Пошаговая инструкция приготовления Салат овощной "Быстрый и теплый"

Шаг 1

Основные ингредиенты.

Шаг 2

Сначала нарежем баклажан соломкой и посолим щепоткой соли, чтоб стек сок и ушла горечь. Отложим его в сторонку.

Шаг 3

Нарежем кабачок, так же соломкой и обжарим на среднем огне в минимальном количестве масла, до золотистого цвета.

Шаг 4

Далее нарежем перец ( в моем случае гогошары) дольками и так же обжарив складываем к кабачкам.

Шаг 5

Далее так же поступаем и с луком, нарезав его на крупные полукольца и обжарив.

Шаг 6

Выжав осторожно, чтоб не разломать, баклажаны, обжариваем и добавляем к остальным овощам.

Шаг 7

И последними обжариваем помидоры, нарезанные так же крупной соломкой.

Шаг 8

Грибы выжимаем от лишнего маринада и добавляем к овощам.

Шаг 9

Во время обжарки овощей, готовим простейшую заправку из меда, соевого соуса и горчицы.

Шаг 10

Смешиваем все ингредиенты и заправляем ими овощи. Перемешиваем. Салат готов. Посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита. Спасибо.