Колбасные корзиночки
0.5k 15 минут -
Обжаривала колбасу и обратила внимание как края поднимаются :) и сразу родилась идея!
Ингредиенты для Колбасные корзиночки
- Колбаса
- Майонез
- Хлеб
- Сыр мягкий
- Корнишоны
- Орехи грецкие
- Зелень
- Колбаса
- Майонез
- Хлеб
- Сыр мягкий
- Корнишоны
- Орехи грецкие
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Колбасные корзиночки
Шаг 1
Колбасу нарезать кружочками тонко, но не прозрачно.
На раскалённой с маслом сковородку, выкладываем кружочки колбасы и придавливаем её слегка в середине, обжариваем только с одной стороны.
При нагревании края колбаски начинают подниматься и получается форма корзинки.
Шаг 2
Я положила в корзинку по кружочку болгарского перца, а в центр натёртый сыр.
Шаг 3
Потом я поставила в СВЧ чтоб сыр растаял.
Шаг 4
Потом я наполнила салатом каждую корзиночку.
У меня были маринованные корнишоны (порезала кружочками) и зелень.
Огурчики с зеленью перемешала и наполнила корзиночки,
сверху майонез и орешек.
Приятного аппетита!