Телячья голяшка в мультиварке

77 - 80 минут 3 порции

Просто, не дорого, вкусно!

Ингредиенты для Телячья голяшка в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Телячья голяшка в мультиварке

Шаг 1

Телячья голяшка, пожалуй, самая дешевая часть туши, но от этого совсем не менее вкусная.

Шаг 2

А это набор ингредиентов, который потребуется для ее маринада. Противники майонеза смело могут его заменить на йогурт, или сметану.

Шаг 3

Лук и чеснок потереть на мелкой терке и смешать с остальными ингредиентами.

Шаг 4

Кусочки голяшки посолить и довольно густо смазать маринадом. У меня мясо мариновалось 4 часа, но его вполне можно оставить и на ночь.

Шаг 5

Обжарить мясо в чаше мультиварки с 2-х сторон до румяной корочки. Налить 100 мл горячей воды и установить режим тушение на 1 час.

Шаг 6

Это готовое блюдо! Рис я приправила соленым ароматным маслом с чесноком, зеленью и цедрой лимона.

Шаг 7

Мясо получилось сочное и очень мягкое.

Шаг 8

Приправой к мясу послужили тертые с чесноком помидоры.

Шаг 9

И в заключение европейский деликатес - гренки с косным мозгом. Время приготовления указано без учета времени, потраченного на маринад. Приятного аппетита!