Запеченная форель в укропно-горчичном маринаде

0.6k - 45 минут 3 порции

Прекрасный вариант быстрого и очень вкусного горячего блюда на обед, или ужин.

Ингредиенты для Запеченная форель в укропно-горчичном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Запеченная форель в укропно-горчичном маринаде

Шаг 1

У меня сегодня 3 стейка норвежской форели.

Шаг 2

Для маринада смешать все ингредиенты. Можно попробовать на вкус и при желании добавить немного меда. Я использовала сухой укроп, но его с успехом можно заменить на свежий.

Шаг 3

Замариновать полученной смесью стейки форели и оставить на 30 минут.

Шаг 4

Присыпать кунжутом.

Шаг 5

Запечь в духовке при t 220 градусов с конвекцией в течении 15 минут.

Шаг 6

Готовый стейк получился сочным, нежным с очень интересным насыщенным вкусом.

Шаг 7

Приятного аппетита!