Капрезе по-адыгейски

97 - 15 минут -

Наш гордый ответ итальянскому салату. В капрезе основные ингредиенты - помидоры, моцарелла и базилик. Заправка - это оливковое масло. В данной версии используются наши вкуснющие розовые помидоры, адыгейский сыр и кинза. То, что часто используется в кавказской кухне. Ещё изменён способ подачи. Идея из журнала "Гастроном".

Ингредиенты для Капрезе по-адыгейски

Пошаговая инструкция приготовления Капрезе по-адыгейски

Шаг 1

Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками.

Шаг 2

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Добавить к салатным листьям.

Шаг 3

Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Добавить в салат.

Шаг 4

Адыгейский сыр нарезать кубиками.

Шаг 5

Сыр добавить к овощам. Посолить. Поперчить. Перемешать. Заправить оливковым маслом.

Шаг 6

Приятного аппетита!