Корейка с тушеными овощами

103 5 / 5 20 минут 1 порции

Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.

Ингредиенты для Корейка с тушеными овощами

Пошаговая инструкция приготовления Корейка с тушеными овощами

Шаг 1

Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
Отвариваем капусту брокколи и цветную, добавив в воду вегетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2 мин) с двух сторон.
Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту.

Шаг 2

Жарить это всe ещe 2 - 3 минуты, приправив специями и солью. Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чeрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Шаг 3

Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.