1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Корейка с тушеными овощами

54
Корейка с тушеными овощами

Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.


Время приготовления 20 минут Количество порций1

Ингредиенты для Корейка с тушеными овощами




Пошаговая инструкция приготовления Корейка с тушеными овощами


Шаг 1

Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
Отвариваем капусту брокколи и цветную, добавив в воду вегетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2 мин) с двух сторон.
Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту.


Шаг 2

Жарить это всe ещe 2 - 3 минуты, приправив специями и солью. Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чeрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.


Шаг 3

Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!