Котлеты из индейки
433 - -
Люблю более менее диетические блюда. Котлетки получаются на мой вкус, отличные! Может этот рецепт пригодится тем, кто сидит на диетах.
Ингредиенты для Котлеты из индейки
- Фарш индюшачий - 300 г
- Творог - 180 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Укроп - 1 пуч.
- Соль - по вкусу
- Фарш индюшачий
- Творог
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Укроп
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из индейки
Шаг 1
Репчатый лук измельчить в блендере.
В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп.
Посолить по вкусу.
Шаг 2
Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту.
Шаг 3
Мокрыми руками сформировать котлеты
Шаг 4
Разогреть сковороду гриль.
На сухую сковородку выложить котлеты, поджарить до появления полосок.
Шаг 5
Переложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик.
И запечь в предварительно разогретой духовке до 190 градусов, время выпекания 10-15 минут.
Подавать с любимым гарниром.