Густой фасолевый суп "Много мяса"

101 - 150 минут 5 порции

Предлагаю Вам попробовать ароматный фасолевый суп на бульоне из свиных и говяжьих ребрышек. При этом мужчинам покажется, что там много разных мясных продуктов.

Ингредиенты для Густой фасолевый суп "Много мяса"

Пошаговая инструкция приготовления Густой фасолевый суп "Много мяса"

Шаг 1

Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2 часа.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчеными колбасой и сарделькой. Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки.

Шаг 3

Полоски бекона и луковые кольца быстро обжарить на сильном огне и украсить блюдо.

Шаг 4

Приятного аппетита!