Запечённый сладкий перец в масле
446 - -
Запечённый сладкий перец консервированный в масле, в итальянском стиле, с ароматными травами, чесноком и острым перцем. Слегка хрустящий, так как запекается только до мягкости, с легкой яблочной кислинкой, немного острый от чеснока и перчика. И очень-очень ароматный! Отличная закуска, можно использовать в салаты (и перец и масло), отлично сочетается с мясом.
Ингредиенты для Запечённый сладкий перец в масле
- Перец болгарский - по вкусу
- Чеснок - 1,5 зуб.
- Базилик - 2 веточ.
- Петрушка - 2 веточ.
- Мята - 6 шт
- Перец чили - 1/3 шт
- Уксус - 1/2 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Масло оливковое - по вкусу
- Перец болгарский
- Чеснок
- Базилик
- Петрушка
- Мята
- Перец чили
- Уксус
- Соль
- Масло оливковое